BIENTOT A PARIS !
De la Norvège à la France, tout un périple…
Mardi 14 octobre : Le 250 millionième Saumon de Norvège se trouvant au large de l’île de FrØya au milieu des eaux pures et fraîches des fjords sera transporté en hélicoptère de son élevage à l’unité de traitement.
Mercredi 15 octobre : Cap sur la France
Jeudi 16 octobre : Arrivée du 250 millionième saumon de Norvège à Rungis
Pour fêter l’arrivée du 250 millionième Saumon de Norvège, le Centre des Produits de la Mer de Norvège a vu les choses en grand.
Michel Roth, l’un des cuisiniers les plus reconnus de la gastronomie française – actuellement Chef au célèbre restaurant du Ritz (L’Espadon, deux étoiles Michelin)- , sera le « client officiel » de notre star norvégienne.
Saumon Humain à Rungis : une mise en scène exceptionnelle !
Le 250 millionième Saumon de Norvège sera au cœur de toutes les attentions dès son arrivée à Rungis : un saumon humain composé des acteurs de la Marée et de volontaires sera déployé au cœur de la criée, un spectacle à ne pas manquer !